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Petits cerfs blancs
Petits cerfs blancs biscuits
Recette pour 60 biscuits
Préparation : 60 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 10 mn
Nombre PP : 1 par biscuitIngrédients :
. 240 g de farine
. 130 g de beurre allégé
. 80 g de sucre semoule
. 20 g de sucre à décor blanc
. 1 jaune d’œuf
. 1/2 cc de levure
. 1/2 citron non traité
. 1 morceau de 3 cm de gingembrePeler le gingembre et le râper finement, puis râper le zeste de citron. Mélanger la farine et la levure. Ajouter le beurre allégé, le jaune d’œuf, le sucre semoule, le gingembre et le zeste de citron. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Emballer dans du film alimentaire et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180° C. Étaler la pâte sur une épaisseur de 4 mm entre deux feuilles de film alimentaire et découper 60 petits cerfs. Faire cuire au four pendant 10 à 10 mn, puis laisser refroidir sur une grille. Décorer ensuite les biscuits avec le sucre à décor blanc.
Ces biscuits se conservent 2 à 3 semaines dans une boîte hermétique.Photo : http://weightwatchers-maigrir-sainement.ch/recettes/le-sucre/biscuits-et-viennoiseries/
Tags : Viennoiseries, Biscuits
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Commentaires
Coucou réfractaire aux allégés je mets du vrai bon beurre et cela ne change pas les pp
Bisous