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Praires farcies
Praires farcies
Recette pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 8 mn
Nombre PP : 4Ingrédients :
. 400 g de praires
. 10 cc de beurre allégé à 41%
. 2 CS de vin blanc sec
. 2 tranches de pain de mie
. 3 échalotes
. 2 gousses d'ail
. Persil et coriandre
. Sel et poivre du moulinGratter et laver les praires. Éplucher l'ail et les échalotes. Mettre les praires dans une grande casserole. Les faire ouvrir rapidement à feu doux en secouant énergiquement la casserole. Décoquiller les praires et réserver les coquilles. Recueillir le jus de cuisson et y faire tremper le pain de mie. Essorer le pain et hacher le persil, l'ail et les échalotes. Mélanger avec le beurre. Ajouter le vin blanc. Saler, poivrer et ajouter la coriandre hachée. Remettre chaque praire dans une demi coquille et ajouter un peu de farce. Préchauffer le four à 220° C (th. 6). Au moment de servir, passer au four très chaud pendant 5 à 8 mn et apporter à table sans attendre. Cette recette peut se réaliser de la même façon avec des palourdes, des amandes de mer ou des moules.
Source : Légères et créatives (livre Weight Watchers de 2003)
Photo : www.cocineraloca.fr/2012/12/07/
Tags : Fruits de mer, Entrées
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