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Pudding double chocolat
Pudding double chocolat
Recette pour 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Nombre PP : 3Ingrédients :
. 500 ml de lait 1/2 écrémé chocolaté
. 30 g de chocolat pâtissier à 70%
. 3 CS de fécule type Maïzena
. 6 CS de crème Chantilly allégée
Faire fondre le chocolat dans une petite casserole à feu très doux, en remuant constamment pendant 1 mn. Ajouter 375 ml de lait et cuire tout en mélangeant pendant 1 à 2 mn. Dans un bol, mélanger le reste de lait (125 ml) avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Faire chauffer jusqu'à ébullition sans cesser de remuer et faire bouillir pendant 1 mn. Réduire à feu doux et laisser cuire jusqu'à épaississement durant environ 30 s. Répartir ce mélange dans 6 petits ramequins et recouvrir la surface du pudding d'un film alimentaire pour éviter la formation d'une peau. Placer au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet.
Au moment de servir, garnir chaque ramequin d'une cuillère à soupe de crème Chantilly.Photo : http://mommysmemorandum.com/weight-watchers-double-chocolate-pudding-recipe/
Tags : Desserts, Chocolat
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Commentaires
je vais tester aujourd'hui ...merci