-
Bouchées apéritives au foie gras
Bouchées au foie gras
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Nombre PP : 2,5Ingrédients :
. 80 g de foie gras
. 8 petites pomme de terre (ratte ou amandine)
. Poivre du moulinPréchauffer le four à 240° C (th. 8). Laver les pommes de terre puis faire une entaille dans leur longueur. Les envelopper dans du papier d'aluminium et les placer au four pendant 30 mn. Détailler le foie gras en 8 morceaux et les glisser dans les entailles des pommes de terre tiédies. Poivrer et servir sur des bâtonnets.
Source : Recettes de fêtes (livre Weight Watchers)
Photo : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/apero-bouchee-au-foie-gras-weight-watchers-25-points.html
Tags : Entrées, Repas de fête, Apéritifs
-
Commentaires