• Bouchées apéritives au foie gras

    Bouchées au foie gras

    Recette pour 4 personnes
    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 30 mn
    Nombre PP : 2,5

     

    Ingrédients :
    . 80 g de foie gras
    . 8 petites pomme de terre (ratte ou amandine)
    . Poivre du moulin

     

    Préchauffer le four à 240° C (th. 8). Laver les pommes de terre puis faire une entaille dans leur longueur. Les envelopper dans du papier d'aluminium et les placer au four pendant 30 mn. Détailler le foie gras en 8 morceaux et les glisser dans les entailles des pommes de terre tiédies. Poivrer et servir sur des bâtonnets.

     

     

     

    Source : Recettes de fêtes  (livre Weight Watchers)
    Photo : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/apero-bouchee-au-foie-gras-weight-watchers-25-points.html

     

     

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :